Из 19 стран происхождения на долю США - 26%, Бразилию - 10%, и Нидерланды - 10%, или 5,05 тыс. тонн в совокупном объеме. По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» , импорт колбасных изделий в 2013 г. имеет ярко выраженную сезонность, так в период с конца января импорт снижается с 1,5 тыс. тонн в январе до 0,7 тыс. в марте далее скачок в апреле до 1,1 тыс. тонн и планомерное падение импорта до сентября 0,6 тыс. тонн, а в IV квартале рост до 1,1 тыс. тонн в среднем ежемесячно. На долю ЦФО приходиться 44,7 % или 4,9 тыс. т (в 2013 г. 48,4% или 6,6 тыс. т), СЗО - 22,1% или 2,5 тыс. т (17% или 2,3 тыс. т), ПФО - 0,7% или 75 т, и прочие округа 32,5% или 3,6 тыс. т (34,6 % или 4,7 тыс. т). Основные поставки идут в Москву 44,5%, Приморский край 24,9% и Калининградскую область 12,9% от общего объема импорта колбасных изделий и аналогичных продуктов из мяса, мясных готовых продуктов или крови. На фоне снижения импорта колбасных изделий и прочей продукции, растет российское производство мяса и мясопродукции. Так объем производства колбасных изделий в 2013 г. в сравнение с 2013 г. увеличился на 7% и достиг 2,35 млн тонн, мясных полуфабрикатов на 9% до 1,19 млн тонн. 18 + Материалы могут содержать информацию, запрещенную для детей. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. В печатных изданиях, а также теле-радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна. Источник: Киевский театр Ателье 16; Место: США
Читать дальше » Минобороны утвердило план действий по борьбе с коррупцией на 2013 год Около 35 миллиардов предлагается потратить на то, чтобы избежать сокращений среди учителей и сотрудников экстренных служб. Именно эту "маленькую" брешь и намеревались устранить Стретович и Жвания, предлагая принять соответствующий законопроект.
Comments on this entry (2 comments)
Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.
Add Your Comment